您好,欢迎您进入临沂市消费维权网!

群众利益无小事——沂城市场监管所收到一封表扬信

  • |
  • |
发布时间:2022-08-02 10:50    来源:临沂消费维权网

“沂城所工作人员良好的工作态度,雷厉风行的工作风格,使普通百姓感到了政府工作人员对违规违纪商家不包容、不纵容,对违规违纪行为打击的决心与态度。我们身边需要这样的卫士!”

2022年7月27日,沂水县市场监管局收到一封来自沂城街道某市民送来的手写表扬信,信中对沂城市场监管所的热线办理工作表达了真诚感谢和认可。

7月22日,沂城所接到12345市民热线反映沂水传峰水产经营店存在未严格落实疫情防控政策的问题后,立即安排执法人员对水产经营店进行了现场检查,检查中发现该店存在未严格落实“扫码进店”、测温、戴口罩等防疫措施,部分冷冻食品未录入山东省冷链系统等问题。执法人员当场对该店的经营场所进行了查封,责令该店立即停业整顿。

这封表扬信只是沂城所日常工作的一个缩影,近年来,沂城所不断创新投诉举报处理办法,建立了投诉举报快速反应机制,切实做到了件件有落实、件件有回音、件件有反馈,时刻践行全心全意为人民服务的宗旨。