您好,欢迎您进入临沂市消费维权网!

热销全城!天泰华府北区金日盛大开盘

  • |
  • |
发布时间:2022-12-04 20:04    来源:天泰华府

12月4日上午9点58分,天泰华府北区线上首开强势飘红,热销全城,延续了天泰华府的销售传奇。

  本次开盘采用居家线上选房的方式进行。线上选房通道开启后,售楼处实时销控大屏见证了一场紧张激烈的“选房大战”。一套套优质房源被选定,销控大屏瞬间飘红。

  开盘劲销,印证了购房者对天泰华府的信赖与认可,更加深刻的诠释了地段与硬核产品的价值定律。

  本次开盘天泰华府推出了5栋房源,建面约175-260㎡的大平层户型。从年初项目启动以来,便吸引了购房者与社会各界的高度关注。

  天泰华府北区以打造北城新区标杆楼盘为目标,历经十年匠心打磨,从产品、配套、品质、智慧、服务等方面做了全面提升,终以惊艳临沂人的姿态震撼面市。

  项目左倚柳青河、右靠沂河,自然景观优越;杏园、朴园、三十五中等名校环绕,文脉汇聚;万达、吾悦、银座五分钟内近享繁华,商圈环绕;背靠临沂市中医院北城分院,家门口的优质医疗……出门五分钟内享受工作、入学、生活的一切便利,为峯层人士打造分钟生活圈高端社区。

  一城所望,一府归心。天泰华府不仅仅建造房子,更是营造生活。北区投入了对临沂文化与人居真谛的理解融入在户型配套、园区等设计中,带来一种兼得繁华与自然的人居模板,启幕临沂人居新时代。

  天泰十年,峯顶之作,公园府邸,宽景大宅,敬献满城期待,建面约175-260㎡水境平层,火爆热销!