您好,欢迎您进入临沂市消费维权网!

临沂市个体私营企业协会发布致全市个体私营企业的倡议书

  • |
  • |
发布时间:2022-03-16 17:50    来源:临沂消费维权网


全市广大个体私营企业:

疫情就是命令,防控就是职责。当前,我市疫情防控形势十分严峻,为保障全市人民群众的健康安全,遏制疫情扩散和蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战,现向广大个体私营企业发出倡议:

一是听从指挥、令行禁止

严格落实市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室和市场监督管理等有关部门的规定,管控越是严格、排查越是彻底、风险越能掌控、越快恢复正常!做到不折不扣、令行禁止。严格执行药品管理规定,保证四类药物“下架”。依法依规执行好冷链食品管理规定,把好生产、流通、消费“关口”,防范风险隐患。

二是党员靠前、率先垂范

各企业党支部、全体党员提高政治站位、强化责任担当、率先垂范,积极投身抗疫一线,确保各项防治措施落实到位。加强营业场所卫生消杀工作,尤其对快递、物流、送货物品进行消杀,有效防范病毒。认真索证索票,保证商品溯源。从业人员、顾客必须全部规范佩戴口罩,做到扫码、测温、登记,并勤通风、勤洗手、勤消毒。

三是诚信守法、共促公平

严格遵守法律法规,不哄抬物价、不以次充好、不虚假宣传、不店大欺客,尊重消费者,保障消费者的知情权、自主选择权和公平交易权,做到诚信经营、文明经营,共促消费公平,保证商品和服务质量,引领消费品质提升。

临沂市个体私营企业协会

2022年3月16日