您好,欢迎您进入临沂市消费维权网!

第二十八届远通国庆车展开幕

  • |
  • |
发布时间:2022-10-01 21:41    来源:远通集团

10月1日,备受瞩目的“2022中华保险杯”第二十八届远通国庆车展在沂河路南远通汽车超市开幕,作为“2022惠享山东消费年•礼惠金秋消费季”系列活动,远通国庆车展为市民献上了一场超级汽车盛宴!临沂市委常委、副市长隽新阳,临沂市商务局党组书记、局长、临沂市投资促进服务中心党组书记刘春晨,罗庄区委书记彭波,罗庄区委副书记、区长张强等领导出席了开幕式。

图片

临沂市委常委、副市长 隽新阳同志

宣布车展开幕

临沂市商务局党组书记、局长

临沂市投资促进服务中心党组书记

刘春晨同志讲话

罗庄区委书记彭波出席开幕式

罗庄区委副书记、区长张强同志讲话

银联山东分公司鲁南区域总经理王朝阳讲话

远通集团总裁王震致辞

参展代表宣读放心消费、满意消费承诺书

红歌开唱,为祖国母亲庆生

现在带你去看车展精彩

市县联动 年度大展

除了沂河路南远通汽车超市的主会场以外,临沂市区九县同步开展,哪里买车都方便!新车、二手车、新能源汽车、汽车美容、汽车用品、汽车配件、汽车租赁、汽车智能改装、汽车保险、车管业务……所有的用车问题,车展帮你轻松搞定!

购置税减半+消费券补贴+厂家钜惠加码,来远通车展看车,福利真给力!想要实惠购车的朋友,千万不要错过远通国庆车展。

新车云集 大饱眼福

每年车展大家最期待的就是新车的亮相,今年车展也不例外,一大波新车集中亮相:广汽本田ZR-V、东风本田新CRV、小鹏G9、零跑C01、思皓爱跑、雪佛兰星迈罗、别克昂扬、五菱宏光MINIEV 敞篷版、五菱星驰……超多热门新车,让你一次性看个够!

直播购车狂撒福利

10月1日—6日,关注远通集团抖音、快手官方账号(搜索:YTQC0539),观看国庆车展直播“限时特卖会”,留资并购车的粉丝,即可获得直播专属礼品一份,直播间还将狂撒红包和购车福利。旗下品牌4S店也将同步举行,让你足不出户在线看车展!

吃喝玩乐度假期

国潮模特大赏、欢乐重阳老年达人秀、掼蛋大赛、儿童拳击友谊赛、乐队表演、车模小姐姐、文创民俗展……吃喝玩乐样样俱全,远通国庆车展,不仅是大人买车的好去处,也是孩子们的游乐园,国庆假期去哪玩,远通车展等你来!


精彩节目预告